Pisan-Battèl
 
  • Home
  • Azienda
  • Vigneti
  • Cantina
  • Spumanti
    • Brut
    • Brut Rosè
    • Pas Dosè
    • Ancestre
  • Shop
  • News
  • Contatti

News

  • Danni collaterali e come risolverli
    25 Febbraio 2021

    Danni collaterali e come risolverli

    Senza aver paura di un giudizio, ma felici di rivelare curiosità agli appassionati di vini e del nostro blog…

    Continua a leggere
  • Metodo Classico Pas-Dosé: lo spumante amato dagli Italiani
    23 Novembre 2020

    Metodo Classico Pas-Dosé: lo spumante amato dagli Italiani

    Il metodo classico Pas Dosé è una tipologia di spumante in continua ascesa, soprattutto…

    Continua a leggere
  • Vendemmiare ai tempi del Coronavirus
    20 Ottobre 2020

    Vendemmiare ai tempi del Coronavirus

    Il Coronavirus ha condizionato indiscutibilmente le vite di tutti, il lavoro, le abitudini. Abbiamo dovuto…

    Continua a leggere
  • Spumante “Made” in San Severo
    7 Ottobre 2020

    Spumante “Made” in San Severo

    Articolo di Domenica 4 Ottobre su “la Gazzetta del Mezzogiorno”

    Continua a leggere
  • Il fascino della Vendemmia raccontato da Antonio e Leonardo
    22 Settembre 2020

    Il fascino della Vendemmia raccontato da Antonio e Leonardo

    È settembre, ed è tempo di vendemmia anche per la Cantina Pisan-Battèl di Antonio Pisante e Leonardo Battello.

    Continua a leggere
  • Aprire e versare uno spumante: come farlo nel modo corretto
    27 Luglio 2020

    Aprire e versare uno spumante: come farlo nel modo corretto

    Moderazione, sobrietà e poco rumore: queste sono le regole di base…

    Continua a leggere
  • Tutte insieme appassionatamente: l’accatastamento delle bottiglie
    19 Giugno 2020

    Tutte insieme appassionatamente: l’accatastamento delle bottiglie

    L’accatastamento delle bottiglie: posizione corretta e tempistiche.

    Continua a leggere
  • Il tiraggio del Metodo Classico – In cosa consiste?
    26 Marzo 2020

    Il tiraggio del Metodo Classico – In cosa consiste?

    Il tiraggio è il termine tecnico con il quale si definisce l’operazione di imbottigliamento. In questa tappa l’obiettivo è di favorire una seconda fermentazione del vino all’interno della bottiglia.

    Continua a leggere
  • Spumante Metodo Classico a tavola – Idee e abbinamenti
    21 Febbraio 2020

    Spumante Metodo Classico a tavola – Idee e abbinamenti

    Scegliere l’accostamento tra cibo e bevande è fondamentale. Pisan-Battèl vi svela tante idee e abbinamenti ideali con il Metodo Classico.

    Continua a leggere
  • Remuage e Sboccatura: i passaggi per ottenere il metodo classico d’eccellenza
    24 Gennaio 2020

    Remuage e Sboccatura: i passaggi per ottenere il metodo classico d’eccellenza

    Il metodo ancestrale è un’interpretazione del procedimento che ha come regola fondamentale la caratteristica di fermentare unicamente con gli zuccheri dell’uva, senza aggiungerne altri. Per questo motivo, il procedimento è soggetto a piccole variazioni.

    Continua a leggere
  • 1
  • 2

Cantina Pisan-Battèl

Corso Vittorio Emanuele II, 25
71016 San Severo (FG)
contatto@pisanbattel.it

Menu

  • FAQ
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
© 2019 Pisan-Battèl - P.Iva 04159170713
Credits Strinet
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoLeggi di più
Revoca cookie