I nostri vini vengono prodotti in serbatoi di acciaio ed affinati in vetro: la scelta di perpetuare la tradizione territoriale, non ricorrendo all’affinamento in legno di barrique, deriva dalla volontà di non inficiare le caratteristiche di delicatezza, mineralità e florealità che contraddistinguono i prodotti del nord della Puglia.
La produzione annua si attesta oggi a circa 20.000 unità, che vengono stoccati nella cantina settecentesca, dove l'affinamento avviene a temperature naturali, con escursioni lente che non superano i 18° C.

I nostri
VINI

I nostri vini vengono prodotti in serbatoi di acciaio ed affinati in vetro: la scelta di perpetuare la tradizione territoriale, non ricorrendo all’affinamento in legno di barrique, deriva dalla volontà di non inficiare le caratteristiche di delicatezza, mineralità e florealità che contraddistinguono i prodotti del nord della Puglia.
La produzione annua si attesta oggi a circa 20.000 unità, che vengono stoccati nella cantina settecentesca, dove l'affinamento avviene a temperature naturali, con escursioni lente che non superano i 18° C.

I nostri
VINI