

Brut
Spumante Metodo Classico
Bombino Bianco

Pas Dosè 48 mesi
Spumante Metodo Classico
Bombino Bianco

Brut Rosé
Spumante Metodo Classico
Pinot Nero

Falanghina Pas Dosè
Spumante Metodo Classico
Falanghina

Ancestre
Spumante Metodo Ancestrale
Bombino B. - Moscato B.

Pas Dosé
Spumante Metodo Classico
Bombino Bianco

Pas Dosè Rosè
Spumante Metodo Classico
Uva di Troia
I nostri vini vengono prodotti in serbatoi di acciaio ed affinati in vetro: la scelta di perpetuare la tradizione territoriale, non ricorrendo all’affinamento in legno di barrique, deriva dalla volontà di non inficiare le caratteristiche di delicatezza, mineralità e florealità che contraddistinguono i prodotti del nord della Puglia.
La produzione annua si attesta oggi a circa 55.000 unità, che vengono stoccati nella cantina settecentesca, dove l'affinamento avviene a temperature naturali, con escursioni lente che non superano i 18° C.
I nostriVINI
I nostri vini vengono prodotti in serbatoi di acciaio ed affinati in vetro: la scelta di perpetuare la tradizione territoriale, non ricorrendo all’affinamento in legno di barrique, deriva dalla volontà di non inficiare le caratteristiche di delicatezza, mineralità e florealità che contraddistinguono i prodotti del nord della Puglia.
La produzione annua si attesta oggi a circa 20.000 unità, che vengono stoccati nella cantina settecentesca, dove l'affinamento avviene a temperature naturali, con escursioni lente che non superano i 18° C.